terça-feira, 11 de maio de 2010

Bolo de Fubá versão light

Ingredientes
3 claras2 colheres de sopa de margarina light
2 gemas
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá de erva-doce
1 xícara de leite desnatado morno
1 xícara de chá de fubá
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture o fubá e a farinha e peneire. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, coloque a margarina, as gemas, o adoçante e a erva-doce e bata até ficar bem homogêneo. Só então, acrescente aos poucos a mistura do fubá e o leite. Retire da batedeira e adicione delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma para pudim untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário