INGREDIENTES RECHEIO:
4 col.(sopa ) azeite
4 dentes de alho massdos
1 celola bem picadinha
1 vidro de palmito picado
1/2 xic azeitona verdes ou pretas
cheiro verde picado
1/2 copo leite
1 col. farinha de trigo
sal a gosto
INGREDIENTES DA MASSA:
3 xic. farinha de trigo
1 col. (sobremesa rasa) fermento em pó
1 col sal
2 ovos inteiros
200 gr. margarina em temperatura ambiente
1 ovo para pincelar
MODO DE FAZER:
doure o alho e a cebloa no azeite, junte os tomates e deixe refogar um pouco.
Adicione o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa sempre até ficar cremoso.
Prove o sal.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso prepare a massa: peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tijela, faça uma cova no centro, adicione o sal, os ovos e a manteiga e amasse com o garfo até juntar todos os ingredientes.
Passe para uma mesa polvilhada com farinha, amasse um pouco, divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
Unte a forma e coloque a massa já aberta.
Espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Pincele o ovo batido e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Deixe descansar por 10 min antes de servir.
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