sexta-feira, 10 de setembro de 2010

FILÉ MIGNON CONQUISTADOR

INGREDIENTES:
1/2 KG filé mignon ou coxão mole em cubos
200 Gr champignhon
2 col. margarina
1 lata de milho
1 copo de requeijão
150 Gr azeitona preta
1 e 1/2 caldo de carne
1 cebola
300 Gr palmito
1 1/2 col farinha de trigo
1 creme de leite
1 limão

MODO DE FAZER:

Numa panela coloque 2 col de manteiga, alho, cebola.
Tire as pelancas da carne e coloque a carne na panela até começar a sair a água.Então adicione o suco do limão e o tablete de carne e escorra, tirando do fogo e reservando o caldo.
Neste caldo coloque a farinha e o creme de leite.
Num refratário coloque o filé, champignon, palmito, milho, azeitona, molho de carne e requeijão.
Leve ao forno por 15 minutos.

MONTAGEM DO PRATO:

Coloque os filés, em seguida os legumes e por último o requeijão.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário