INGREDIENTES:
200 gr de ricota fresca e amassada
150 gr requeijão cremoso firme
50 gr queijo Roquefort ou gorgonzola
1/4 de xic. de nozes picadas
sal, molho de pimenta, noz moscada
bata no liquidificador
200 Gr presunto
1/20xic maionese
Manga
salsão
MONTGEM:
Em cada fatia de pão de forma, tire a casca e passe o rolo de macarrão para amassa-los.
Passe pasta de ricota em todos.
Coloque um pedaço de alface, presunto cortado em tiras, salsão e manga. Pase um pouco de maionese pra colar.
RECHEI com presunto, maionese, manga e salsão.
Enrole os sanduiches, coloque papel alumínio e prenda firme como um bombom.
Não deixe o papel alumínio com folga.
Na hora de servir, corte na diagonal com faca de serra, de acordo que cada um fique com aluminio de rabinho, para não usar guardanapos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário