sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Sanduiche de Gala

Pasta de Ricota

INGREDIENTES:



200 gr de ricota fresca e amassada

150 gr requeijão cremoso firme

50 gr queijo Roquefort ou gorgonzola

1/4 de xic. de nozes picadas

sal, molho de pimenta, noz moscada

bata no liquidificador

200 Gr presunto

1/20xic maionese

Manga

salsão




MONTGEM:



Em cada fatia de pão de forma, tire a casca e passe o rolo de macarrão para amassa-los.

Passe pasta de ricota em todos.

Coloque um pedaço de alface, presunto cortado em tiras, salsão e manga. Pase um pouco de maionese pra colar.

RECHEI com presunto, maionese, manga e salsão.

Enrole os sanduiches, coloque papel alumínio e prenda firme como um bombom.
Não deixe o papel alumínio com folga.
Na hora de servir, corte na diagonal com faca de serra, de acordo que cada um fique com aluminio de rabinho, para não usar guardanapos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário